Фонд оценочных средств

19.01.07 «Повар, кондитер»

 

ОДБ. Базовые дисциплины

ОДБ.1. Русский язык.

ОДБ.1. Экзамен

ОДБ.2. Литература.

ОДБ.2. Зачет

ОДБ.3. Иностранный язык.

ОДБ.3. Дифференцированный зачет

ОДБ.4. История.

ОДБ.4. Зачет

ОДБ.5. Обществознание (вкл. экономику и право).

ОДБ.5. Зачет

ОДБ.6. География.

ОДБ.6. Другие формы контроля

ОДБ.7. Физика.

ОДБ.7. Другие формы контроля

ОДБ.8. Физическая культура.

ОДБ.8. Дифференцированный зачет

ОДБ.9. ОБЖ.

ОДБ.9. Зачет

ОДБ.10. Математика.

ОДБ.10. Экзамен

ОДБ.11. Экология.

ОДБ.11. Зачет

ОДП. Профильные дисциплины

ОДП.1. Информатика.

ОДП.1. Дифференцированный зачет

ОДП.2. Химия.

ОДП.2. Экзамен

ОДП.3. Биология.

ОДП.3. Экзамен

ПОО. Предлагаемые ОО

ПОО.1. Основы технологии производства продукции общественного питания.

ПОО.1. Другие формы контроля

ПОО.2. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания.

ПОО.2. Экзамен

ОП. Общепрофессиональный цикл

ОП.1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.

ОП.1. Зачет

ОП.2. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.

ОП.2. Экзамен

ОП.3. Техническое оснащение и организация рабочего места.

ОП.3. Зачет

ОП.4. Экономические и правовые основы производственной деятельности.

ОП.4. Другие формы контроля

ОП.5. Безопасность жизнедеятельности.

ОП.5. Другие формы контроля

ПМ. Профессиональные модули

ПМ.1. Приготовление блюд из овощей и грибов.

ПM.1. Квалификационный экзамен

ПМ.2. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

ПM.2. Квалификационный экзамен

ПМ.3. Приготовление супов и соусов.

ПM.3. Квалификационный экзамен

ПМ.4. Приготовление блюд из рыбы.

ПM.4. Квалификационный экзамен

ПМ.5. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПM.5. Квалификационный экзамен

ПМ.6. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.

ПM.6. Квалификационный экзамен

ПМ.7. Приготовление сладких блюд и напитков.

ПM.7. Квалификационный экзамен

ПМ.8. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

ПM.8. Квалификационный экзамен