Образовательные программы

Образовательные программы 2015

·Очное отделение
-Повар, кондитер

-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

-Технология продукции общественного питания

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (углубленная подготовка)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе ООО)

-Банковское дело

-Организация обслуживания в общественном питании

·Заочное отделение

-Технология продукции общественного питания

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Образовательные программы 2016

·Очное отделение

-Повар, кондитер

-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе ООО)

-Банковское дело

-Организация обслуживания в общественном питании

·Заочное отделение

-Технология продукции общественного питания

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Образовательные программы 2017

·Очное отделение

-Технология продукции общественного питания

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе ООО)

-Банковское дело

·Заочное отделение

-Технология продукции общественного питания

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров