Учебные планы

Учебные планы 2015

·Очное отделение

-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

-Технология продукции общественного питания

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (углубленная подготовка)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе СОО)

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе ООО)

-Банковское дело

-Организация обслуживания в общественном питании

-Повар, кондитер

·Заочное отделение

-Технология продукции общественного питания

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебные планы 2016

·Очное отделение

-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе ООО)

-Банковское дело

-Организация обслуживания в общественном питании

-Повар, кондитер

·Заочное отделение

-Технология продукции общественного питания

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебные планы 2017

·Очное отделение

-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

-Технология продукции общественного питания

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе ООО)

-Банковское дело

-Организация обслуживания в общественном питании

·Заочное отделение

-Технология продукции общественного питания

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

-Операционная деятельность в логистике

-Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров