Вакантные места для приема
Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки |
Количество вакантных мест для приёма (перевода) |
|||
За счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
За счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
За счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
За счёт средств физических и (или) юридических лиц |
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
Технология продукции общественного питания |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО) |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО) |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (углубленная подготовка) |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
Операционная деятельность в логистике |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе ООО) |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
Банковское дело |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
Организация обслуживания в общественном питании |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
Повар, кондитер |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |