Вакантные места для приема

Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки

Количество вакантных мест для приёма (перевода)

За счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета

За счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации

За счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов

За счёт средств физических и (или) юридических лиц

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

0

0

0

0

1 курс

0

0

0

0

2 курс

0

0

0

0

3 курс

0

0

0

0

Технология продукции общественного питания

0

0

0

0

1 курс

0

0

0

0

2 курс

0

0

0

0

3 курс

0

0

0

0

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе СОО)

0

0

0

0

1 курс

0

0

0

0

2 курс

0

0

0

0

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка) (на базе ООО)

0

0

0

0

1 курс

0

0

0

0

2 курс

0

0

0

0

3 курс

0

0

0

0

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (углубленная подготовка)

0

0

0

0

3 курс

0

0

0

0

Операционная деятельность в логистике

0

0

0

0

1 курс

0

0

0

0

2 курс

0

0

0

0

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе ООО)

0

0

0

0

1 курс

0

0

0

0

2 курс

0

0

0

0

3 курс

0

0

0

0

Банковское дело

0

0

0

0

1 курс

0

0

0

0

2 курс

0

0

0

0

3 курс

0

0

0

0

Организация обслуживания в общественном питании

0

0

0

0

1 курс

0

0

0

0

2 курс

0

0

0

0

3 курс

0

0

0

0

Повар, кондитер

0

0

0

0

1 курс

0

0

0

0

2 курс

0

0

0

0

3 курс

0

0

0

0