Профессиональное образовательное учреждение
“Якутский торгово-экономический колледж потребительской кооперации им. К.О. Гаврилова”
Кафедры Кафедра товароведения и технологии

Кафедра товароведения и технологии

ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ

КАФЕДРЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ

ФИОДолжностьКаб.
 Унарова Яна НиколаевнаЗаведующий кафедрой  № 6
 Гомбоева Виктория ВячеславовнаПреподаватель товароведения и экспертизы товаров№ 6
 Коваленко Мария ВикторовнаПреподаватель технологических дисциплин329
 Иванова Алена ИвановнаПреподаватель технологических дисциплин Заведующий лабораторией212
 Афанасьева Люция ВалерьевнаПреподаватель технологических дисциплин212
 Артемьева Анна НиколаевнаМастер производственного обучения102
 Охлопкова Нарыйаана АндреевнаПреподаватель технологических дисциплин329
 Шамаева Мира ТитовнаПреподаватель специальных дисциплин212
 Черняева Лидия МансуровнаПреподаватель специальных дисциплин330
 Егорова Лариса ИгоревнаПреподаватель специальных дисциплин330
 Нарматов Алишер ИгоревичМастер производственного обучения 
 Слепцова Наталья НикитичнаМастер производственного обучения 

НАПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ (ПРОФЕСИИ)

 КАФЕДРЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ

КодНаименование ООПГруппа
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровТ-17, Т-18, Т-19
43.02.15Поварское и кондитерское делоПКД-18 ПКДО-18-1, ПКДО-18-2, ПКДО-19
43.01.09Повар, кондитерП-19-1, П-19-2
19.02.03Технология хлеба, кондитерских и мучных изделийТХ-18, ТХ-19
19.02.10Технология продукции общественного питанияТОП-19

ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ КРУЖКОВ КАФЕДРЫ

п/пНаименованиеФ.И.О. руководителя
1.WorldSkills Russia «Поварское дело»Нарматов А.И.
2.WorldSkills Russia «Ресторанное дело»Иванова А.И.
3.WorldSkills Russia «Кондитерское дело»Артемьева А.Н.
4.WorldSkills Russia «Хлебопечение»Коваленко М.В.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КАФЕДРЫ

  улучшение и совершенствование подготовки специалистов, способных ориентироваться и успешно работать в условиях рыночной экономики с учетом сложившейся социально-экономической ситуации  
  работа над обновлением содержания учебного материала в связи с выходом новых образовательных стандартов, законодательных актов, нормативных документов, достижений в области преподаваемых наук  
  разработка учебно-методического обеспечения процесса обучения студентов  специальностей  «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Поварское и кондитерское дело», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», профессии «Повар, кондитер» в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов  
  совершенствование форм и методов обучения, их комплексного использования, развития творческого подхода к педагогическим и методическим проблемам  
  внедрение информационных технологий в образовательный процесс  
  совершенствование профессионального и практического обучения студентов  
  развитие и укрепление связей с организациями общественного питания и торговли, оказание помощи в подготовке и проведении семинаров по материалам научно-практических конференций потребительской кооперации